quarta-feira, 19 de janeiro de 2011

“Favoritismo influência na busca pelo título?”

Começou o campeonato goiano, não é novidade que todos saibam que os times da capital são os favoritos na busca do título estadual, porém ambos levam desvantagem em relação ao preparo físico dos times do interior, quais vinham se preparando desde novembro.
   O cansaço físico ficou evidente no segundo tempo dos jogos realizados, onde os jogadores não eram tão velozes no ataque, e na disputa de bola quanto no segundo tempo. ”Segundo os treinadores o principal  responsável é a falta de tempo para o preparo de jogadores,o qual somente será resolvido após 4 a 6 rodadas.”
   Apesar dos times da capital terem iniciado com vitória na primeira rodada do campeonato goiano, não obte-ram o reconhecimento de seus torcedores, pois a vantagem foi de apenas um gol para o time adversário, tanto para: Goiás, Vila-Nova quanto Atlético.